Король лев: Война небес

Объявление

Добро пожаловать на он-лайн RPG «Король лев: Война небес» Занимайте свободные роли и подключайтесь к нашему волшебному миру.

Добавить в Избранное

* * *

Утро. Звезды исчезли, как будто их и не было. Облака видны только далеко за горизонтом. Солнце поднялось уже давольно высоко над восточными горами. Ветра нет. Земля быстро нагрелась и становится жарко

* * *

Администрация: Нелли

Модерация: Тай Лунг

Следите за новостями. Форум ежедневно обновляется и могут возникнуть важные объявления

31.01.09 Открыт новый раздел "Забытые земли"

8.02.09 Обновлен текущий сюжет. Нужны ваши идеи! В скором времени возможны кое-какие изменения в дизайне
В одной из самых жестоких битв двух прайдов, погибает король прайда Луны. Его молодая дочь всходит на трон, будучи еще не опытной львицей. Но после того же злополучного сражения остается серьезно ранен король прайда Солнца, и его сын, при помощи матери, временно заменяет отца на престоле. Тем самым оказывается, что во главе обоих прайдов стоят еще не опытные дети. Разгорается новая битва, но будет ли она так же кровожадна, как и прошлая, если готовят к ней прайд молодые львы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: Война небес » Техничка » Набор в модераторы

Набор в модераторы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Конечно, нашему форуму требуется помощь, однако ее мы хотимполучать от людей провереных, поэтому рамки, в которые поподает модератор этого форума некоторым покажутся жесткими, а что делать. В общем, необходимо заполнить данную анкету:

Реальный возраст: Такая же формальность, но предупреждаю - младше 10 лет в модераторы не берем.
Опыт работы: это не время игры на ролевых, а время и N-ое кол-во администротирования других форумов (желательно, конечно, с указанием имени и ссылок этих форумов)
Кол-во игровых сообщений: Просто копируйте кол-во сообщений в профиле. Вычислять ничего не нужно, т.к. счетчик с двух первых и последнего разделов убран. Но их должно быть не менее 10. Это как минимум
Раздел модерирования:Набираем не более двух разделов. На отдельных подфорум на должность не ставим - только на целый раздел

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Реальный возраст:[/b]
[b]Опыт работы:[/b]
[b]Кол-во игровых сообщений:[/b]
[b]Раздел модерирования:[/b]

0

2

У меня несколько вопросов:
Имя это в реальности или в игре?
Кол-во игровых сообщений это в данный момент?
Офф:простите за беспокойство.

0

3

Реальный возраст: 12
Опыт работы: Примерно месяц админки на погибшей ролевой по кошкам
Кол-во игровых сообщений: 11
Раздел модерирования: Технический раздел

Принят ~.~Нелли~.~

0

4

Лира
Имя - это в игре. Кол-во сообщений - да, в данный момент, но только игровых. Их можно увидеть под аватаркой, например на данный момент их у вас ноль.

0

5

Офф:Нелли,а те заместитель не нужен?
Реальный возраст:12
Опыт работы:Очень большой
Кол-во игровых сообщений:1
Раздел модерирования:Что можно

Спасибо, но заместитель пока мне не нужен. Я и одна справляюсь.
Опыт работы бы описать поподробнее. Сколько и желательно с ссылками.
И сообщений очень мало, так как выше я писала - не менее 10
На должность не принята ~.~Нелли~.~

Отредактировано Лира (2009-01-05 15:09:42)

0

Вы здесь » Король лев: Война небес » Техничка » Набор в модераторы