Король лев: Война небес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев: Война небес » Территории » Изумрудная равнина


Изумрудная равнина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Огромное поле с сочной зеленой травой, которая искриться на солнце и луне и при ветре похожа на волны. На удивление, животные сюда заходят крайне редко. Возможно трава ядовита? Хищникам этого никогда не узнать, но поговаривают, что эти растения могут вылечить абсолютно от любой болезни. Может поэтому ее никто не есть - престо берегут. В любом случае - это потрясающее место

0

2

Снежные горы--->
Патрулирующий барс продолжал обходить территории. Он не стал вступать на поле. Он встал рядом с его краем и задумчиво смотрел на траву. Сейчас они и впрямь были похожи на волны. МСЛ: Загадочное место. Никто не знает, зачем нужна эта трава. Одни считают, что она ядовита, другие - что лечит. Если она ядовита, то больное животное съест её и умрёт. А если лечит, то самоубийца выздоровеет. Вопрос в том, кому она тогда принесёт больше пользы? Вот в чём вопрос. Но мне опять пора. И напоследок оглядев поле своими светящимися во тьме глазами, и не обнаружив никого, Тай Лунг пошёл дальше.
>>>Река>>>

0

3

Нелли шла в легкой дрожи. Лапы не слушались и Нел часто останавливалась. Было тепло, но львица ежилась так, как будто попала на северный полюс. Ей было не по себе. Нел все вспоминала слова отца, но никак не могла понять, что они значать.
"Обдумать.... что обдумать? Нападать на этих кравожадных Лучиков или нет? Отец сам не раз говорил, когда был жив, что их нужно если не истребить, то хотя бы поставить на место. Вот я и хочу поставить их на место"
Нелли нахмурилась и побежала в перед по равнине. На глазах стали проступать слезы.
"Отец. Я понимаю, что местью я тебя не верну и ничего не смогу себе доказать и возможно обреку кого-то на гибель. Но разве битва не шанс доказать прайду, что я достойна быть их королевой? Разве эта битва не повод поставить Лучики на место?"
нел споткнулась о камень. Упав, она залилась слезами и стала продолжать свои рассуждения в слух, тихим шепотом...
-Перед битвой ты сказал "Чтобы не случилось, продолжи мое дело" Я тогда не восприняла эти слова в серьез. Думала "Что может случиться"... а случилось. И это мой долг...

0


Вы здесь » Король лев: Война небес » Территории » Изумрудная равнина