Кто вы: Человек) представляете)
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: Ой, я уж и забыла... А.... точно - русый) но сейчас медный
Стиль в одежде: Нет. Я спокойно могу из спортивного костюма переодется в вечернее платье.
Какая музыка вам нравиться: Я меломан, нравится все. Любоая музыка, но не любая песню. Даже не знаю. по какому принципу выбираю.
Любимый певец/певица: Марк Тишман
Любимая музыкальная группа: Ради славы. С недавних пор Т9 (правда я слышала всего 2 песни...)
Любимая песня: Ради славы - звезда
Любимый фильм: Пираты Карибского моря и Адмиралъ
Любимый актер/актриса: Джонни Депп))
Любимая книга: Я очень много читаю, но за всю свою жизнь так и не нашла ни одной интересной книги. Сборник стихов Есенина - вот моя любимая книга)
Любимый писатель и поэт: Поэт - Есенин, естественно. А писатель - Тургенев.
Ваше хобби: рсиование и стихописание (да, есть такое слово :Р)
Ваш характер: Ой... ну начнем *злорадно улыбнулась (муахаха)* Вот есть люди с талантами. А вот я их не имею. Я проболава быть: и художником, и танцором, и поэтом, и писателем, и актрисой. Уж о том, что нет слуха и голоса я молчу. Учеба в школе мне дается, но ни к какому из предметов у меня нет предпочтения. По химии вообще не знаю, как я учусь. Физику на более менее. Алгебра - тупо учу примеры решения и решаю. В общем, как не крути, везде у меня все получается, но получается оно не на высшем уровне.
Я вообще скромный прескромный человек. еще наивный и доверчивый. Но меня лучше не обманывать, т.к. я хитрая и обидчивая. Возможно из меня бы вышла неплохая актриса. Все кругом думают, что мне очень хорошо, когда на самом деле мне очень плохо. Я могу сделать вид, что мне, скажем, очень больно, а мне ничуть и ниче. Но я очеь боюсь публики. Очень боюсь людей и их мнения. В своей жизни я боюсь трех вещей: Самолетов, высоты и мнения людей.
Что вы о себе думаете: Демагог, вот я кто)
Кем хотите работать:Не знаю. Возможно программистом, а может и дизайнером
Девиз по жизни: как токогого нет)