Вы любите ваше имя? Да, я очень люблю свое имя.
У вас есть разногласия с вашими родствениками? Порой бывают ссоры, но я люблю своих родных
Было ли так, что вы приблизились к исполнению заветной мечты, а один человек взял и все испортил? да, и не раз
Как вы считаете, в вашем характере больше положительного или отрицательного? Всего по немногу. Одинакого
Вы хотите что-то поменять в своей жизни? Недавно поменяла) Но хотелось бы больших изменений
Вы романтик? О, да!
Почему вы так считаете? Романтик - человек, любящий все вокруг себя, мечтатель, человек, выделяющийся из толпы (уроки литературы не прошли даром) Я действительно люблю природу, готова часами смотреть на звездное небо, на дождь, особенно на грозу. Я люблю романтическую музыку, пишу стихи, постоянно что-то выдумываю, мечтаю, фантазирую. Уж не знаю, выделяюсь ли я из толпы, но все же считаю себя романтиком.
Вам когда-нибудь хотелось дать человеку в глаз, если он сделал что-то очень неприятное лично для вас, но пришлось сдержаться? Я всегда сдерживаюсь. Как-то меня приучили давить в себе злость. Я могу порой даже ничего не сказать, но в ярости могу разругаться так... но чтобы ударить, нет, это я не знаю что надо такое сделать, чтобы я подняла руку.
Вы когда-нибудь не спали всю ночь из-за того, что плакали, ну или просто сильно переживали? Нет, так, чтобы всю ночь, такого не было. Но вот однажды разволновалась так, что спала лишь 2 часа.
Вам когда-нибудь снился такой сон, что прямо не хотелось просыпаться? Мда) Я когда такие сны недосматриваю, утром сама придумываю им конец. Что-то вроде мечтаний)
Вам когда-нибудь приходилось делать что-то, что вам было ужасно не приятно? Нет, такого не припомню
Вы когда-нибудь признавались в любви? Да. Даже чаще, чем другие мне. Конечно я понимаю, что так не принято, но вот так вот