Король лев: Война небес

Объявление

Добро пожаловать на он-лайн RPG «Король лев: Война небес» Занимайте свободные роли и подключайтесь к нашему волшебному миру.

Добавить в Избранное

* * *

Утро. Звезды исчезли, как будто их и не было. Облака видны только далеко за горизонтом. Солнце поднялось уже давольно высоко над восточными горами. Ветра нет. Земля быстро нагрелась и становится жарко

* * *

Администрация: Нелли

Модерация: Тай Лунг

Следите за новостями. Форум ежедневно обновляется и могут возникнуть важные объявления

31.01.09 Открыт новый раздел "Забытые земли"

8.02.09 Обновлен текущий сюжет. Нужны ваши идеи! В скором времени возможны кое-какие изменения в дизайне
В одной из самых жестоких битв двух прайдов, погибает король прайда Луны. Его молодая дочь всходит на трон, будучи еще не опытной львицей. Но после того же злополучного сражения остается серьезно ранен король прайда Солнца, и его сын, при помощи матери, временно заменяет отца на престоле. Тем самым оказывается, что во главе обоих прайдов стоят еще не опытные дети. Разгорается новая битва, но будет ли она так же кровожадна, как и прошлая, если готовят к ней прайд молодые львы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: Война небес » Реальные мы » Пару каверзных вопросиков

Пару каверзных вопросиков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Устроим что-то навроде интервью)

Вы любите ваше имя?
У вас есть разногласия с вашими родствениками?
Было ли так, что вы приблизились к исполнению заветной мечты, а один человек взял и все испортил?
Как вы считаете, в вашем характере больше положительного или отрицательного?
Вы хотите что-то поменять в своей жизни?
Вы романтик?
Почему вы так считаете?
Вам когда-нибудь хотелось дать человеку в глаз, если он сделал что-то чоень неприятное лично для вас, но пришлось сдержаться?
Вы когда-нибудь не спали всю ночь из-за того, что плакали, ну или просто сильно переживали?
Вам когда-нибудь снился такой сон, что прямо не хотелось просыпаться?
Вам когда-нибудь приходилось делать что-то, что вам было ужасно не приятно?
Вы когда-нибудь признавались в любви?

0

2

Вы любите ваше имя? Да, я очень люблю свое имя.
У вас есть разногласия с вашими родствениками? Порой бывают ссоры, но я люблю своих родных
Было ли так, что вы приблизились к исполнению заветной мечты, а один человек взял и все испортил? да, и не раз
Как вы считаете, в вашем характере больше положительного или отрицательного? Всего по немногу. Одинакого
Вы хотите что-то поменять в своей жизни? Недавно поменяла) Но хотелось бы больших изменений
Вы романтик? О, да!
Почему вы так считаете? Романтик - человек, любящий все вокруг себя, мечтатель, человек, выделяющийся из толпы (уроки литературы не прошли даром) Я действительно люблю природу, готова часами смотреть на звездное небо, на дождь, особенно на грозу. Я люблю романтическую музыку, пишу стихи, постоянно что-то выдумываю, мечтаю, фантазирую. Уж не знаю, выделяюсь ли я из толпы, но все же считаю себя романтиком.
Вам когда-нибудь хотелось дать человеку в глаз, если он сделал что-то очень неприятное лично для вас, но пришлось сдержаться? Я всегда сдерживаюсь. Как-то меня приучили давить в себе злость. Я могу порой даже ничего не сказать, но в ярости могу разругаться так... но чтобы ударить, нет, это я не знаю что надо такое сделать, чтобы я подняла руку.
Вы когда-нибудь не спали всю ночь из-за того, что плакали, ну или просто сильно переживали? Нет, так, чтобы всю ночь, такого не было. Но вот однажды разволновалась так, что спала лишь 2 часа.
Вам когда-нибудь снился такой сон, что прямо не хотелось просыпаться? Мда) Я когда такие сны недосматриваю, утром сама придумываю им конец. Что-то вроде мечтаний)
Вам когда-нибудь приходилось делать что-то, что вам было ужасно не приятно? Нет, такого не припомню
Вы когда-нибудь признавались в любви? Да. Даже чаще, чем другие мне. Конечно я понимаю, что так не принято, но вот так вот

0

Вы здесь » Король лев: Война небес » Реальные мы » Пару каверзных вопросиков